Just for Fun  | Spielerportrait  | Fußballkreis Landshut  | Mähplan 2011 |
TSV-Ligen: KK Laaber | KK Laaber Res | U19 | U17 | U15 | U13 | U11 | U9 | Spielminuten von Hofkirchen I | Statistiken Hofk I und Hofk II nächster Spieltag

Junioren U11

Am letzten Spieltag zum Vizemeister

SV Kläham-Oberergoldsb. I – TSV Hofkirchen  1:4

Im letzten Punktspiel musste die Mannschaft nach Kläham. Alle Spieler waren wie bei jedem Punktspiel dabei.
Zur Halbzeit führten die Jungs mit 1:0.
In der zweiten Hälfte erhöhten sie auf 3:0, als dann der Gastgeber einen Treffer erzielte. Mit dem Endstands Treffer zum 4:1 wurde der Sieg besiegelt.
Wie schon in der Herbstrunde 2010, hat das Team in der Frühjahrsrunde 2011 den 2. Platz hinter Geiselhöring erreicht.

Vizemeister 10/11
Saison-Abschlussfeier der U11 am Fr. 8.07.11 um 17:00 Uhr in Hofkirchen am Sportheim.

Vorschau:

• Sa. 09.07.11 Italienische Nacht in Grafentraubach mit Spiel der U11

• Sa. 16.07.11 Sommernachtsfest in Hofkirchen mit Spiel der U11

• So. 17.07.11 Talentsichtungstag des Jahrgangs 2000 in Schierling

-    gez. Harald Peuker

Sommerturnier in Pfeffenhausen

Am Samstag 2.07.11 nahmen die Jungs an einem U11-Turnier in Pfeffenhausen teil.
Lukas, Christoph u. Sebastian mussten absagen, und wurden durch Paul Daffner, Cornelius Zeislmeier u. Johannes Littich ersetzt.
Im ersten Spiel gegen den SSV Pfeffenhausen konnten die Jungs ihre Chancen nicht nutzen, und trennten sich 0:0.
Im zweiten Spiel vergaben sie wieder gute Chancen, als dann der TSV Rottenburg zwei Tore zum 2:0 Endstand erzielte.
Im dritten Spiel gegen den DJK-SV Furth lief es besser, und das Team konnte mit 6:0 einen Dreier einfahren.
Doch im vierten Spiel wollte wieder kein Tor unseres Teams fallen. Die 1:0 Führung vom FC Neufahrn konnte erst kurz vor Schluss zum 1:1 ausgeglichen werden.

So erreichte die Mannschaft den 3. Platz.
Tore: Fabian 4x; Max; Cornelius; Uli